Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обнаженную натуру на выставке картин в Екатеринбурге заклеили стикерами

Обнаженную натуру на выставке картин в Екатеринбурге заклеили стикерами

На выставке в галерее искусств все пикантные места обнаженной натуры на картинах прикрыли стикерами. Венера вообще оказалась за занавеской. Организаторы оправдались тем, что такое пожелание высказали родители, которые приводят на выставки детей, приобщая к прекрасному.

Директор выставки сообщил, что она имеет возрастной ценз 0+. Наверное, лучшей рекламы для показа, чем эта трудно было бы придумать. Но выглядит это по меньшей мере смешно, по большей – неэстетично. И стикеры к прелестям дам привлекают неискушенные взгляды, пожалуй, даже больше обычного.

Художники, которые участвуют в выставках не первый раз, признались, что пребывают в недоумении. Такая ситуация у них впервые.

О пикантном до абсурда случае рассказал канал 360. Комментариев к ролику, размещенному в YouTube, много. Но истинные ценители живописи озадачились вполне резонным вопросом: не пострадает ли краска, после того, как наклейки уберут?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх