Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

У Марии Иваковой подтвердился коронавирус

У Марии Иваковой подтвердился коронавирус

Мария Ивакова сообщила тревожную новость - её тест на коронавирус оказался положительным. Сейчас телезвезда находится дома, ей предстоит лечение, благо проявления болезни оказались не тяжёлыми. 

Несколько дней назад Мария Ивакова была вынуждена прервать своё участие в шоу "Танцы со звёздами", поскольку её анализы на коронавирус был отправлен в Роспотребнадзор на дополнительную верификацию. И вот недавно она получила результаты - все её тесты оказались положительными. Об этом она сообщила подписчикам в своём

Она предупредила, что как минимум две недели не сможет принимать участие в шоу и даже выходить на улицу. К счастью, болезнь протекает без повышения температуры и других тяжёлых симптомов - у Марии наблюдается только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. "Пью много воды, сплю и позитивно мыслю", - рассказала она о том, как борется с болезнью.

Телеведущая теряется в догадках, где могла подхватить вирус. Она выразила надежду, что не успела никого заразить из тех, с кем контактировала, и пообещала держать поклонников в курсе событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх