Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестра Кейт Миддлтон дала новорождённому сыну тройное имя

Сестра Кейт Миддлтон дала новорождённому сыну тройное имя

Стало известно имя, которое сестра Кейт Миддлтон Пиппа и её супруг дали своему новорождённому сыну. Малыш появился на свет ещё в середине октября, однако информация о том, как родители решили его назвать, долгое время не разглашалась.

Маленького племянника Кейт Миддлтон зовут Артур Майкл Уильям. Имя Артур, которое будет основным, пользуется большой популярностью среди членов королевской семьи. Так, например, младшего сына Кейт Миддлтон зовут Луи Артур Чарльз. Имя Майкл было выбрано в честь сразу двух родственников - дедушки Пиппы и младшего брата её супруга Джеймса Мэттьюса. Что касается третьего имени, то, предположительно, малыш получил его в честь принца Уильяма, который, как ожидается, станет крёстным отцом.

Свадьба Пиппы Миддлтон и миллиардера Джеймса Мэттьюса состоялась в начале 2017 года. Первенец пары появился на свет 16 октября в госпитале Святой Марии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх