Суть Событий

56 подписчиков

"Следующая станция – роддом!": Алексей Ягудин высказался о свадьбе Авербуха и Арзамасовой

"Следующая станция – роддом!": Алексей Ягудин высказался о свадьбе Авербуха и Арзамасовой

Свадьбу фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой активно обсуждают в соцсетях. Подписчики Инстаграм звезды "Папиных дочек" предполагают, что бракосочетание состоялось так быстро, потому что девушка беременна. Тем более, что Илья и сам заинтриговал публику.

Накануне в блоге Елизаветы Арзамасовой появилось видео из загса: она вышла замуж за знаменитого фигуриста, основателя шоу "Ледниковый период" Илью Авербуха. Разница между молодоженами составляет 22 года.

В искренность чувств девушки некоторое время назад не поверила бывшая жена Авербуха, фигуристка Ирина Лобачева. Пока она не высказала своего отношения к браку экс-супруга, а вот их общий сын Мартин уже поздравил отца.

Кстати, 16-летний Мартин живет вместе с отцом и его новой женой в большом загородном доме. "Папа, рад за тебя и за нас! Счастья!", - написал под видеороликом Мартин Авербух. Лиза поблагодарила пасынка нежными словами, а Илья добавил: "Спасибо, сынок! Мы вместе".

Кстати, видео с бракосочетания Лиза назвала "Маршрут построен". Такие слова произнес в загсе Илья Авербух. Подписчики предположили, что скоро 47-летний Илья Авербух снова станет папой, а Лиза впервые - мамой.

Фигурист Алексей Ягудин, поздравляя пару, написал интригующее сообщение: "Еще я слышал, что маршрут построен, значит, следующая станция — роддом!

Короче, главное, держитесь за руки!". Фигуристка Ирина Лобачева пока не прокомментировала свадьбу бывшего с молодой актрисой, но ранее опасалась, что девушка положила глаз на состояние знаменитости, и дескать ее сын Мартин может материально пострадать в этой ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх