Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сын Михаила Боярского заявил, что открытое обращение не было размещено актером

Сын Михаила Боярского заявил, что открытое обращение не было размещено актером

Аккаунт в "Инстаграме" принадлежит другим лицам.

Сын актера Михаила Боярского Сергей заявил, что его знаменитый отец не размещал в соцсетях открытого обращения из больницы. Эти слова опубликовали неизвестные ему люди, создавшие блог от имени Михаила Сергеевича.

Депутат Госдумы Сергей Боряский подчеркнул, что страница в Instagram по адресу boyarskiy_official не создавалась его папой. Накануне в этом блоге от имени актера заявлялось, что он чувствует себя хорошо и всех призывает вакцинироваться.

При этом, как следует из слов родственника, Боярский-старший действительно не жалуется на самочувствие и считает, что прививаться надо. Все дело в том, что весной этого года народный артист вакцинировался и, несмотря на это, подхватил коронавирус. Тем не менее, семья считает, что благодаря уколу недуг у Михаила Сергеевича протекает в легкой форме. «Возможно, кто-то дозвонился до Михаила Сергеевича, а администраторы этой страницы просто сделали перепост», - предположил Сергей Боярский в беседе с корреспондентами издания «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх