Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

СК попросили проверить песню Manizha для «Евровидения»

СК попросили проверить песню Manizha для «Евровидения»

Следственный Комитет получил обращение с просьбой проверить песню певицы Manizha, с которой она собирается выступить на конкурсе "Евровидение". В ведомстве сообщили, что проведут по этому поводу проверку.

В поступившем обращении СК просят проверить слова из текста песни на возможные противоправные высказывания. В ведомстве пообещали провести проверку в установленном порядке.

Manizha (Манижа Сангин) выступит на "Евровидении" с композицией "Russian Woman" ("Русская женщина"). Это вызвало волну критики: пользователи соцсетей писали, что певица - уроженка Таджикистана, поэтому не может представлять Россию на конкурсе. Много критических замечаний было и по поводу самой композиции. Издание "Ветеранские вести" даже пожаловалось на Манижу в СК - там сочли, что ее песня оскорбляет достоинство русских женщин и нарушает национальное согласие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх