Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Семья Шаинского заявила, что композитор оставил большие долги, а не солидное наследство

Семья Шаинского заявила, что композитор оставил большие долги, а не солидное наследство

Жене мэтра пришлось продать квартиру и сдавать комнаты в другом доме.

Семья легендарного композитора Владимира Шаинского пожаловалась на тяжелое материальное положение. Вдова мэтра заявила, что была вынуждена продать элитную квартиру в Москве, но и это не помогло решить все проблемы.

С момента смерти Владимира Яковлевича минуло три года. Изначально сообщалось, что композитор составил солидное состояние, стоимость которого якобы составляет не менее 100 миллионов рублей. И это помимо прав на использование его произведений. При этом Шаинский не оставил завещания и даже устно не озвучил свою волю, так как всегда избегал темы смерти.

В настоящее время вдова композитора Светлана живет на американской вилле и сдает комнаты, чтобы свести концы с концами. Родственники утверждают, что глава семьи оставил большие долги, в том числе на свое лечение. При этом на наследство претендует старший сын Шаинского Иосиф, рожденный в предыдущем браке.

«Он претендует на все, что можно. Я понимаю, что нелегко жить за границей, но все же… - заявил младший сын Шаинского Вячеслав в эфире шоу «Ты не поверишь!». - Никто не учитывает, что он не общался с отцом, что никогда не помогал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх