Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кудрявцева показала совместное фото с Макаровым и недавно рожденной дочерью

Кудрявцева показала совместное фото с Макаровым и недавно рожденной дочерью

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала совместное фото с хоккеистом Игорем Макаровым и общей дочерью Марией, которая появилась на свет в конце лета. Снимок остался без подписи и пользовательских комментариев.

На новом художественном черно-белом снимке, размещенном в «Инстаграме», Лера и Игорь запечатлены друг напротив друга. Между ними – маленькая Маша. Лицо малышки при этом закрыто графическими элементами в виде сердечек. Хозяйка блога отключила возможность комментирования записи.

В одном из недавних интервью Кудрявцева отметила, что старается не читать комментарии в интернете. Она также заявляла, что ее «ранят» домыслы о суррогатном материнстве, так как она утверждает, что родила своего второго ребенка в 47 лет сама (первенцу телезвезды Макару в настоящее время почти 30 лет). Пока ведущая скрывает лицо дочери от посторонних глаз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх