Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

В Петербурге лошадь откусила парню нос, а в Волгограде "посмела" перейти шоссе не по "зебре"

В Петербурге лошадь откусила парню нос, а в Волгограде "посмела" перейти шоссе не по "зебре"

Ни в северной столице, ни в городе на Волге в инцидентах с лошадьми отделаться легким испугом не посчастливилось ни людям, ни животным.

Дорожные инциденты с участием лошадей в прошлое не ушли. Именно такие взбудоражили сегодня Санкт-Петербург и Волгоград. И по принципу Остапа Бендера отделаться легким испугом не получилось ни в том, ни в другом случае. Причем, не только людям, но и лошадям.

В центре Петербурга лошадь откусила мужчине часть носа. Мужчина, будучи навеселе, рискнул приставать к наезднице на лошади. Женщина предупредила его, что животное может и покусать. Но тот то ли не поверил, то ли не обратил внимания. В итоге остался без части носа – лошадка ее просто откусила.

Пострадавший госпитализирован, как сообщил ряд СМИ позже, он высказался о намерении судиться за компенсацию косметической операции и моральный вред.

А вот на трассе Михайловка — Суровикино под Волгоградом все закончилось еще трагичнее. Ранним утром водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением и совершил наезд на лошадь. Столкновение было такой силы, что легковушка съехала в кювет, а бедное животное скончалось на месте столкновения. Водитель и его пассажир госпитализированы с травмами.

В комментариях к публикации на сайте V1.ru, пользователи встали на сторону погибшего животного.

«Всегда удивлялся людям, сбивающим лошадей или коров. Этих животных видно за километр. Неужели не хватает мозгов снизить скорость», - написал один из них. «Лошадь нарушила правила перехода дороги вне пешеходного перехода. Не посмотрела налево, а потом направо. Не пропустила», - грустно поёрничал второй.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх