Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Спустя два месяца после смерти Николая Сличенко ушла из жизни его вдова Тамилла Агамирова

Спустя два месяца после смерти Николая Сличенко ушла из жизни его вдова Тамилла Агамирова

Ушла из жизни актриса Тамилла Агамирова - вдова народного артиста, худрука цыганского театра "Ромэн" Николая Сличенко. Ее  не стал спустя два месяца после его смерти. Народной артистке РСФСР было 93 года.

О смерти Тамиллы Агамировой сообщила ее коллега Екатерина Жемчужная. "Ушла сегодня. Царствие небесное..." - приводит "Пятый канал" ее слова. 

Причина смерти артистки пока не называется. По данным "МК", она скончалась в своем доме в поселке Николина Гора Klbywjdcrjuj городского поселения. 

Тамилла Агамирова ненадолго пережила своего супруга Николая Сличенко. Его не стало 2 июля этого года. Последние месяцы он провел в больнице, куда его доставили из-за проблем с легкими. Николая Сличенко похоронили на Троекуровском кладбище 4 июля. Тамилла Суджаевна тяжело переживала смерть супруга, с которым прожила в браке много лет и подарила троих детей. 

С 1952 года Тамилла Агамирова играла в театре "Ромэн", художественным руководителем которого был Николай Сличенко. Появлялась она и на экране - она снималась в фильмах, снимавшихся на студии "Азербайджанфильм".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх