Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

В отношении врио начальника ИВС в Истре возбуждено дело после побега пяти заключенных

В отношении врио начальника ИВС в Истре возбуждено дело после побега пяти заключенных

В отношении исполняющего обязанности начальника изолятора временного задержания в Истре возбудили уголовное део после побега пяти заключенных. Четверых из них уже задержали, но пятый, обвиняемый в убийстве бизнесмена Владимира Маругова, все еще остаются на свободе.

Под следствием уже находятся двое сотрудников изолятора, которые, по версии следствия, оставили открытым отверстие для еды в двери камеры и покинули пост, отключив видеонаблюдение. Их обвиняют в превышении полномочий. По этой же статье возбуждено дело и против врио начальника ИВС. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Четверо сбежавших заключенных уже возвращены под стражу. Пока не удалось задержать только Александра Мавриди, который обвиняется в убийстве владельца "Мясной империи" Маругова. По данным МВД, он может скрываться под другими именами. За помощь в его поимке была назначена награда в размере 1,5 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх