Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков переадресовал силовикам вопрос о причинах ситуации в селе под Пензой

Песков переадресовал силовикам вопрос о причинах ситуации в селе под Пензой

Ранее Роскомнадзор удалил из соцсетей недостоверную информацию о конфликте в селе.

На прошлой неделе в селе Чемондановка Пензенской области произошла массовая драка, в которой погиб один человек и пострадали ещё несколько. По словам представителя президента России Дмитрия Пескова, в Кремле в курсе сложившейся в Чемодановке ситуации.

"Безусловно, нам известно о том, что там происходит", - сказал он.

Дмитрий Песков добавил, что информация стала поступать сразу же после происшествия. Главе государства докладывали о ситуации в Чемодановке, когда он находился с визитом в Таджикистане. 

При этом само происшествия Дмитрий Песков комментировать отказался, переадресовав вопрос силовикам. Он заявил, что о причинах конфликта в селе "с руки говорить" представителям правоохранительных органов. 

Ранее сегодня стало известно, что по требованию Роскомнадзора из социальных сетей была удалена информация о конфликте в Чемодановке, признанная генпрокуратурой недостоверной. Соцсеть "ВКонтакте" заблокировала группу с обсуждением ситуации в селе. В пресс-службе соцсети пояснили, что сообщество было заблокировано за призывы к насильственным действиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх