Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Алексей Гуськов назвал причину развода с женой Татьяной

Актер Алексей Гуськов назвал причину развода с женой Татьяной

Супруги Алексей Гуськов и Лидия Вележева счастлива в браке больше 30 лет. У них взрослые сыновья Владимир и Дмитрий. Старший сын Володя в 2016 году подарил им внучку Стефанию. В прошлом у артиста был брак с девушкой Татьяной. О причинах развода Гуськов решил рассказать впервые.

В программе "Судьба человека" Алексей Гуськов, звезда фильма "Граница. Таежный роман" и многих других популярных в народе сериалов, поведал о прошлом браке. Они поженились, когда еще были юными, но не были готовы к серьезным отношениям. Их брак распался через пару лет из-за бытовых проблем.

"У меня взыграло самолюбие. Мы с Таней по всяким мелочам ссорились. Кто-то из нас любил спать с закрытой форточкой, а кто-то с открытой. Скажем так: не я первый, не я последний, у кого распадаются браки из-за таких мелочей", - рассказал Гуськов. Он рад, что его сыновья - 30-летний Владимир (тоже стал актером) и 25-летний Димитрий - женились в зрелом возрасте. Кстати, 36-летняя дочь Наталья от первого брака подарила родителям внучку Елизавету.

Встретив Лидию Вележеву, он понял, что не допустит предыдущих ошибок. Она в свою очередь призналась, что увидев Алексея, сразу поняла, что он станет ее мужем. "Секрет брака в том, чтобы не зацикливаться на успехе, ведь мы оба актеры.

Важно видеть рядом бытовое счастье - вот новый телевизор-плазму надо купить, поехать отдыхать, в мелочах искать прелести, радости", - признался артист.

Кстати, после выхода на экраны фильма "Мусорщик", ему приписали роман с Олесей Судзиловской. И вот что он говорит про это: "Она тогда была так влюблена, к ней приезжал парень, потом они ссорились - он уезжал, ей было совсем не до меня. Но режиссер все-таки понимал, что между артистами должна быть химия, чтобы сыграть любовь на экране".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх