Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Меньшова раскрыла секрет красоты своей 77-летней матери Веры Алентовой

Юлия Меньшова раскрыла секрет красоты своей 77-летней матери Веры Алентовой

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова повторила судьбу своих родителей: она также как и в свое время Вера Алентова и Владимир Меньшов разводилась с мужем, а потом снова с ним сошлась. В общении с поклонниками Юлия отметила, что гордится новыми достижениями своей 77-летней мамы.

Как-то в программе "Судьба человека" Вера Алентова показала свою безупречную для ее возраста фигуру, и особенно поразила зрителей своими стройными ножками в мини-юбке. Звезда театра им.Пушкина и фильмов "Москва слезам не верит", "Зависть богов", отметила, что не понимает пары с большой разницей в возрасте. Со своим мужем Владимиром Меньшовым она в прошлом году отметила золотую свадьбу: супруги вместе уже 50 лет.

Хотя много лет назад, уже после рождения Юли, они разошлись на четыре года, потому что устали жить в нищете и терпеть друг друга в тяжелых жизненных обстоятельствах. Однако волею судеб любовь победила. Общаясь с поклонниками в Инстаграм Юлия Меньшова заявила, что многие пожилые люди отказываются от современных гаджетов, боясь выглядеть смешными и попросить у молодых помощь в их освоении.

Телеведущая считает, что стесняться своего незнания нельзя. Вера Алентова в свои 77 лет попросила Юлию научить ее общению в соцсетях.

"Нынешние пожилые люди отказались от освоения электронной почты и смс и от современных возможностях из-за стыда выглядеть идиотами. А вот моя мама в свои 77 владеет всеми возможными форматами: листает Инсту, Фейсбук, делает фото и видео в различных мессенджерах, смотрит сериалы в Интернете. Как? Однажды она не побоялась быть собой и сказать: "Я не понимаю! Научи". Это не было, конечно, мгновенно. И стоило нам обоим обоюдного терпения. Я ею горжусь, она мой невероятный пример. В этом ее красота", - поведала в сториз в Инстаграм Юлия Меньшова.

Добавим, что в последнее время Веру Алентову часто осуждали: стремление угнаться за молодостью привело к неудачным пластическим операциям. Кстати, сама Меньшова признается, что никогда не ляжет под нож, а хочет стареть естественно и красиво, а не как ее мама. Из-за неудачной пластики век Алентова теперь вынуждена прятать глаза под темными очками.

стоп-кадр программы "Судьба человека"

Юлия Меньшова раскрыла секрет красоты своей 77-летней матери Веры Алентовой

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх