Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Лариса Вербицкая рассказала, как сбежала от первого мужа после того, как он ее избил

Лариса Вербицкая рассказала, как сбежала от первого мужа после того, как он ее избил

Звезда телевидения Лариса Вербицкая вот уже больше 30 лет счастлива в браке с оператором Александром Дудовым. У них выросла замечательная дочь. А вот о своем первом муже она не любит вспоминать. Раньше даже вслух не произносила его имени. Но ей пришлось услышать, что он думает и говорит о ней на ток-шоу "Секрет на миллион".

В программе Леры Кудрявцевой Лариса Вербицкая заявила, что поставила крест на первом браке и не хочет вспоминать его. Однако ей пришлось: формат ток-шоу предполагает открытие личных тайн.

Лариса вышла замуж за Юрия Вербицкого в 18 лет. Парень очень ревновал ее. Однажды он поставил ей ультиматум и пригрозил, что если она выберет работу, то он подаст на развод. Тогда она уже начала работать на телевидении и пользовалась успехом у противоположного пола. Вскоре у супругов родился сын Максим.

Пятилетний брак распался в одночасье: однажды Юрий поднял на нее руку. Причем, что до этого постоянно был с ней грубым и раздражительным. "Появилась ревность, а с этим не стоит жить. Поднял руку один раз. Это был ранний брак, родители не приветствовали, - вспоминает Лариса Вербицкая. Она призналась, что ушла, забрав Максима.

Вскоре состоялся и развод: Лариса запретила Юрию приближаться к сыну.

А мальчика убедила в том, что ему не стоит общаться с отцом. Впрочем, по ее мнению, бывший супруг-тиран и не пытался искать встреч с отпрыском. В студии "Секрета на миллион" показали запись интервью с Юрием Вербицким. У него, как выяснилось, совершенно противоположная версия брака и развода со звездой телевидения.

По его словам, супруга постоянно думала только о себе и карьере, а не о воспитании сына. "Лариса занималась карьерой. Она не знала, где Максим вообще, - заявил Юрий Вербицкий. - Это был тяжелый момент моей жизни, когда у тебя отнимают ребенка, с которым ты ложился и просыпался". Он добавил, что пытался тайно видеться с мальчиком, но у него не получалось. Максим, которому уже 41 год, считает своим отцом отчима Александра Дудова, а отца не видел с детства.

 

61-летняя Лариса Вербицкая с сыном Максимом (фото: Инстаграм телеведущей)

Лариса Вербицкая рассказала, как сбежала от первого мужа после того, как он ее избил

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх