Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Ремонтировалась": звезду "Глухаря" Викторию Тарасову прооперировали из-за сильных болей

"Ремонтировалась": звезду "Глухаря" Викторию Тарасову прооперировали из-за сильных болей

Актриса Виктория Тарасова (исполнительница одной из главных ролей в сериале «Глухарь») показала первое фото после нежданного хирургического вмешательства. Также звезда экрана рассказала о случившемся.

На протяжении нескольких месяцев Тарасову мучили сильные боли, долгое время врачи не могли поставить правильный диагноз.

В своем блоге 49-летняя актриса показала свежее фото, на котором предстала в толстовке, джинсах, с маской на лице. «Всем привет!!! – сообщила она в своем блоге в «Инстаграме». - Я чуть-чуть пропала тут ненадолго .... ремонтировалась». По словам Виктории, операция прошла успешно, она идет на поправку.

Как рассказала Тарасова, беда случилась летом во время благотворительной акции. Она получила травму плеча во время разгрузки ящиков с помидорами и не придала этому значения. Как показали дальнейшие события, она это сделала зря. Как оказалось, у актрисы «неправильно бицепс заломился». «В итоге все поставили на место», - цитирует актрису издание «Собеседник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх