Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Близкие Заворотнюк обвинили нескольких мужчин в преследовании и показали их фото

Близкие Заворотнюк обвинили нескольких мужчин в преследовании и показали их фото

В блоге в поддержку актрисы Анастасии Заворотнюк появилось публичное обращение к нескольким мужчинам, а также их фото. Семья считает, что эти мужчины якобы преследуют звезду сериала «Моя прекрасная няня».

О том, что Анастасия серьезно болеет, стало известно несколько месяцев назад. С тех пор семья не представила ни уточняющей информации о диагнозе (а по слухам, у нее будто бы опухоль головного мозга), ни каких-либо деталей. Вот уже долгое время родственников Заворотнюк одолевают вопросами, а возле дома семьи в населенном пункте Крекшино и у больницы дежурят репортеры.

О последних и зашла речь в Инстаграм-аккаунте. В

отмечается, что папарацци и их близкие могут оказаться на месте Заворотнюк, как и любой другой человек. «Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья. (…). Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое!» - говорится в новой записи. Авторы публикации призвали сотрудников СМИ «поступить по-человечески».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх