Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Бориса Джонсона подключают к аппарату искусственной вентиляции легких

Бориса Джонсона подключают к аппарату искусственной вентиляции легких

Бориса Джонсона подключают к аппарату искусственной вентиляции легких. Премьер-министр Великобритании экстренно госпитализирован. По злой иронии именно Борис Джонсон до последнего не верил в то, что Covid-19 – это серьезно.

О госпитализации премьера сообщают РИА «Новости" со ссылкой на источник, близкий к руководству национальной системы здравоохранения Англии. Ранее у Джонсона был диагностирован коронавирус, но он находился на самоизоляции и продолжал руководить правительством. 

Источник сообщил, то по рекомендации лечащего врача он доставлен в больницу. У него не проходит кашель и держится высокая температура. Но на Даунинг-стрит заверили при этом, что он продолжает находиться на связи с кабинетом министров и возглавлять правительство.

О том, что в число заразившихся коронавирусом попал и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, стало известно 27 марта. Он сам объявил о своём заболевании в видеообращении в

.

А за день до этого инфекцию подхватил и сын королевы Елизаветы II, наследник престола принц Чарльз. Однако, у последнего болезнь протекала легко. На днях сообщалось, что ему даже разрешили выйти погулять.

По злой иронии именно Борис Джонсон до последнего не верил в то, что Covid-19 – это серьезно. Во свяком случае, в самом начале борьбы с коронавирусом он заявлял, что излишние карантинные меры – не нужны. Это позволит выработать коллективный иммунитет к заболеванию.

Однако, позже под напором цифр о распространении коронавируса сдался и объявил о введении в стране карантина. Людям предписывается оставаться дома и не собираться группами более двух человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх