Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В МИД Израиля рассказали о контактах с ВС России после инцидента с Ил-20

В МИД Израиля рассказали о контактах с ВС России после инцидента с Ил-20

Заместитель гендиректора департамента Евразии МИД Израиля Алекс Бен-Цви рассказал о контактах российских и израильских военных после инцидента с самолётом Ил-20 в Сирии.

По его словам, после крушения российского Ил-20, который был сбит сирийскими ПВО во время удара израильских самолётов по территории Сирии, в отношениях России и Израиля "практически ничего не изменилось". Он пояснил, что отношения между двумя странами "намного более развиты", чтобы инцидент стал причиной прекращения контактов.

Бен-Цви также анонсировал встречу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с президентом России Владимиром Путиным в Париже на полях мероприятия по случаю столетия окончания Первой мировой войны, которые пройдут 11 ноября. При этом он уточнил, что пока неизвестно, будет ли это полноценная встреча "за столом". В данным момент её детали согласовываются, добавил дипломат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх