Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Азиза показала подборку кадров с бывшими возлюбленными - без Талькова и жениха Григоряна

Азиза показала подборку кадров с бывшими возлюбленными - без Талькова и жениха Григоряна

Певица Азиза показала романтическую видеоподборку кадров с возлюбленными мужчинами из своего прошлого. Интересной деталью ролика стал тот факт, что среди кадров не оказалось певца Игоря Талькова и ее нынешнего жениха Давида Григоряна.

Архивные кадры были наложены на песню Азизы «Новый день». «Игорь Малахов, Олег Бескровный, Александр Бродолин, - говорится в подписи. - Спасибо за вашу любовь».

Певица рассказывала, что могла родить ребенка от продюсера Игоря Малахова, но в вечер рокового конфликта мужчины с певцом Игорем Тальковым она потеряла плод. С композитором Бескровным звезда эстрады долго дружила и однажды было собралась за него замуж, но передумала. Бизнесмену Давиду Григоряну тоже не повезло: Азиза могла сыграть с ним первую свадьбу в своей жизни этой осенью, но передумала из-за его флирта с другими женщинами. Что же касается Талькова, то теперь артистка утверждает, что романтической связи не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх