Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Будто помолодел: фото Джигарханяна со старшей женой восхитило пользователей Сети

Будто помолодел: фото Джигарханяна со старшей женой восхитило пользователей Сети

Совместное фото 84-летнего артиста Армена Джигарханяна со старой женой Татьяной Власовой вызвало широкий отклик в соцсетях. Уж слишком заметно преобразился худрук театра после возвращения к прежней супруге.

Свежее фото народного артиста показал в соцсетях его пасынок (сын Власовой) Степан Джигарханян. Молодой мужчина отметил, что середина московского лета не балует жарой. Но это не главное. Суть в том, что семья воссоединилась и находится вместе дома.

На обнародованном снимке Армен Борисович позирует с Татьяной Власовой на скамейке. На актере – светлая серая бейсболка, футболка в тон и клетчатая рубашка. Фотография оставила в восторге многих поклонников Джигарханяна-старшего. Комментаторы отметили, что артист стал выглядеть куда лучше, чем в разгар развода с пианисткой Виталиной Цымблюк-Романовской. А некоторые и вовсе отметили, что он внешне помолодел. И это при том, что известие об очередной госпитализации поступило всего две недели назад.

Татьяна Власова – вторая жена Армена Джигарханяна. Вместе с ней он прожил много десятилетий – до встречи с Виталиной. Брак с последней продлился недолго и завершился грандиозным скандалом. В итоге Армен Борисович вернулся к прежней супруге, а Цымбалюк-Романовская осталась при нескольких отсуженных квартирах и гонорарах за выступления в ток-шоу.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх