Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

"Он хозяин своего слова": Добровинский прокомментировал лишение Пашаева статуса

"Он хозяин своего слова": Добровинский прокомментировал лишение Пашаева статуса

Добровинский заявил, что не считает правильным давать комментарии по поводу лишения Эльмана Пашаева адвокатского статуса. Но признал, что будет скучать по своему процессуальному противнику в деле о смертельном ДТП с участием артиста Михаила Ефремова. 

Он посчитал неэтичным говорить что-то о процессуальном противнике. «Был процесс, были какие-то высказывания господина Пашаева, он хозяин своего слова», - приводит слова Добровинского РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что министерство юстиции приняло решение о лишении Эльмана Пашаева адвокатского статуса на год. Известно также, что в Минюсте считают, что и в отношении Добровинского, представлявшего в деле о резонансном ДТП пострадавшую сторону, следует возбудить дисциплинарное дело.

Ранее сам Эльман Пашаев комментировал лишение его статуса адвоката. Он зачитал хвалебное в адрес адвоката обращение своего подзащитного Ефремова. По его словам, он действовал исключительно в рамках законодательства. И отметил, что частично согласен с Адвокатской палатой по поводу того, что его высказывания были иногда резкими.

«Просто надо меньше болтать и все! Но это не заслуживает прекращения статуса», - заявил он.

Кстати, пришедший на смену Пашаеву адвокат Владимир Васильев сейчас пытается сократить этот срок в два раза и заменить его на условный.

В свое апелляционной жалобе он настаивает на многочисленных нарушениях в ходе процесса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх