Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Андрей Орловский готовится к бою в UFC, но в 2009 году он был близок к переходу в бокс

Андрей Орловский готовится к бою в UFC, но в 2009 году он был близок к переходу в бокс

Белорусский боец смешанных единоборств Андрей Орловский в свои 42 года не торопится завершать профессиональную карьеру — 16 октября 2021 года на турнире UFC Fight Night Питбуль встретится с Карлосом Филипе из Бразилии.

Бой станет 54-м в карьере Орловского в ММА — белорусский спортсмен намного опытнее бразильца, но у Фелипе только одно поражение в карьере. Поэтому если вы решите заключить пари на исход боя, дело может дойти до выбора ставки онлайн уже по ходу боя. Поэтому лучше заранее познакомиться со списком и возможностями легальных букмекеров на Legalbet — сайте, который уже более десятка лет предоставляет информацию, необходимую для ставок на спорт.

Орловский знаменит в первую очередь как боец ММА, однако мало кто знает, что в 2009 году белорус очень хотел попробовать свои силы в боксе — Андрей тогда подписал контракт с промоушеном Affliction, тесно сотрудничавшим с промоутерской компанией Golden Boy, которой владеет экс-чемпион мира по боксу Оскар Де Ла Хойя.

11 апреля 2009 года Орловский должен был принять участие в поединке, рассчитанном на четыре раунда в андеркарде боя Рональд Райт — Пол Уильямс, однако встречу перенесли на 27 июня.

Решение попробовать свои силы в боксерском поединке может показаться опрометчивым, но Орловский с 2004 года тренировал ударку.

К поединку с Федором Емельяненко Питбуль готовился под руководством легендарного Фредди Роуча — американский специалист работал с такими боксерами, как Мэнни Пакьяо, Де Ла Хойа, Бернард Хопкинс, Владимир Кличко и Мигель Котто.

Однако дебютный поединок с Емельяненко сложился неудачно — Федор первым же точным ударом нокаутировал Орловского, который владел инициативой в начале боя. В следующем бою по правилам ММА, который состоялся 6 июня 2009 года, белорус снова потерпел поражение нокаутом, на этот раз от американца Бретта Роджерса. А потом спортивная комиссия Невады запретила Андрею выходить в ринг в течение двух месяцев, поэтому Орловский не смог выступить 27 июня.

Кто знает, возможно, если бы не поражение от Роджерса, мы бы увидели восхождение новой звезды тяжелого веса в боксе, но не сложилось. Орловский продолжил свое выступление в ММА, а в 2014 году подписал контракт с UFC, где выступает до сих пор.

Однако на боксерский ринг Орловский все же вышел — в 2010 году он в рамках благотворительной акции «Помощь детям» в США подрался с пуэрториканским боксером Фресом Окендо: белорус отправил соперника в нокдаун в третьем раунде и был назван победителем боя, рассчитанного на четыре периода по три минуты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх