Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ведущая НТВ Наталья Мальцева рада, что рак помог ей изменить жизнь

Ведущая НТВ Наталья Мальцева рада, что рак помог ей изменить жизнь

Ведущая НТВ Наталья Мальцева некоторое время назад объяснила свое исчезновение. Она решила полностью изменить свою жизнь, когда узнала, что у нее рак. Два года она провела в Израиле, пережив тяжелейшее лечение. О своих страданиях она рассказала в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Актер Вячеслав Манучаров в видеоблоге опубликовал интервью с бывшей ведущей "Квартирного вопроса" Натальей Мальцевой. Программа существовала 17 лет. Именно она была ее основательницей. Но в какой-то момент у ведущей появилось чувство безысходности и ей даже захотелось уволиться. Оказалось, что интуиция ее не обмануло, все это было предвестником ее болезни.

"Я благодарна своей болезни за то, что она помогла мне выйти из привычной колеи. Меня муж посадил в самолет и повез в Израиль. Картинка перед моими глазами поменялась кардинально, - рассказала ведущая программы "Мальцева" про свою борьбу с онкологией.

По словам Натальи, химиотерапия далась ей с трудом, но в какой-то момент она вдруг почувствовала, что ей хорошо.
"Со мной рядом муж, я сижу в квартире с видом на море. У меня никогда не было столько свободного времени. Да, меня тошнило, выпадали волосы, было физически плохо, — но это было второстепенным", - поделилась Мальцева с Манучаровым.



Сейчас Наталья уверена, что поборола рак. Она вернулась к работе и полна оптимизма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх