Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники о разводе Собчак и Виторгана: Вопрос алиментов даже не рассматривался

Источники о разводе Собчак и Виторгана: Вопрос алиментов даже не рассматривался

Несколько недель назад стало известно, что телеведущая Ксения Собчак не просто разъехалась с отцом своего единственного ребенка, актером Максимом Виторганом, но и развелась с ним. Источники раскрыли подробности развода.

По сей день бытует версия, что светская львица и известный артист затеяли масштабную пиар-акцию вместе с общим знакомым – режиссером Константином Богомоловым. Но Ксения показала недоверчивым журналисту документ о выплате госпошлины за расторжение брака.

Осведомленные источники утверждают, что бывшие супруги не поднимали вопрос об алиментах на содержание общего сына. Ранее Виторган-младший откровенно высказался о материальном неравенстве: он заявил, что Собчак знала, что выходит за творческого человека, а не за бизнесмена, в этой связи не может предъявлять ему претензии материального характера. По некоторым предположениям, Максим может выплачивать деньги в обход официальной процедуре. Но официальных комментариев со стороны бывших супругов по этому поводу пока нет.

Также инсайдеры высказались о совместно нажитом имуществе. За несколько лет брака Ксения приобрела несколько объектов недвижимости, все они принадлежат ей. Но Виторган-младший по старинке приходит в дом Собчак со своими ключами, чтобы увидеться с сыном Платоном.

«Мы часто видим тут Максима Виторгана, гуляющего с малышом во дворе. … Иногда он остается на ночь в этой квартире с ребенком, если Ксения в командировке», — рассказал охранник дома корр. «Комсомольской правды».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх