Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

У ведущего шоу "Русское лото" Михаила Борисова остались двое наследников

У ведущего шоу "Русское лото" Михаила Борисова остались двое наследников

У скоропостижно скончавшегося телеведущего Михаила Борисова остались двое наследников первой линии. Также стало известно, какие материальные блага оставил тот, кто многие годы дарил радость победителям шоу «Русское лото».

Беда застала Михаила Борисовича во время съемок. Его срочно госпитализировали, но спасти жизнь 71-летнего мужчины не удалось. Позже выяснилось, что у него был выявлен коронавирус.

Борисов много работал и был звездой популярной передачи. В этой связи многие зрители считают, что ведущий оставил баснословное состояние. Тем не менее, у него была лишь квартира в центре Москвы.

Главными наследниками считаются дети Борисова. От первого брака с женщиной по имени Валентина осталась дочь Мария. От последующего брачного союза – сын Вениамин. Вторая жена Михаила Борисовича Елена умерла при родах. Мальчика воспитывал отец. Борисов рассказывал, как многие уговаривали его отдать ребенка в детский дом, но он не мог даже рассматривать такую перспективу.

Публикация подготовлена по материалам издания «Комсомольская правда»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх