Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Невестка Алибасова заявила, что застукала мужа с любовницей

Невестка Алибасова заявила, что застукала мужа с любовницей

Виолетта Гришина обвинила сына продюсера в измене и решила развестись.

Всего несколько месяцев назад журналистка Виолетта Гришина жаловалась на то, что муж, сын продюсера Бари Алибасова, не навещает ее и новорожденную дочь, а теперь женщина решила развестись.

В январе Гришина подарила Алибасову-младшему дочь. Однако семейная жизнь не заладилась. Она обвинила мужа в рукоприкладстве: якобы мужчина бил ее, даже когда она была беременной. Но одними побоями и редкими встречами дело не ограничилось.

Женщина утверждает, что застала супруга врасплох с любовницей Марией Клюевой в своей квартире. Судя по всему, измена стала последней каплей. Перед подачей заявления жена Бари Бариевича явилась в телешоу «На самом деле», где и рассказала о своей семейной беде. К слову, Мария Клюева несколько дней назад тоже заявила, что Алибасов-младший поднял на нее руку. Женщина сняла следы побоев на камеру мобильного телефона.

Есть мнение, что на самом деле сын продюсера группы «На-На» не такой скандалист по жизни, как в ток-шоу: скептики допускают, что вся эта семейная драма была разыграна ради привлечения внимания. Тем не менее, стороны конфликта настаивают на подлинности своей непростой истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх