Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Дети принца Уильяма открыто обратились к покойной Диане Спенсер: "Папа скучает по тебе"

Дети принца Уильяма открыто обратились к покойной Диане Спенсер: "Папа скучает по тебе"

Письма внуков принцессы Дианы расторгали многих подданных до слез.

Младшие представители королевской семьи Великобритании обнародовали трогательные послания к принцессе Диане. Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон написали письма своей умершей бабушке в День матери.

У герцога и герцогини Кембриджских – двое сыновей и дочь. Ни один из малышей не видел своей знаменитой бабушки, ведь она погибла в автокатастрофе более двадцати лет назад. И, тем не менее, они знают родственницу по рассказам папы.

 «Счастливого-пресчастливого Дня матери. Я очень тебя люблю и постоянно думаю о тебе. Посылаю много любви», -написал старший внук Дианы Спенсер Джордж.

Слова маленькой Шарлотты особенно тронули пользователей соцсетей, ведь она упомянула чувства своего отца. «Дорогая бабушка Диана, я думаю о тебе в День матери. Я тебя очень сильно люблю. Папа скучает по тебе. С любовью», - говорится в сообщении.

Маленький Луи пока не умеет писать. Вместо этого он нарисовал послание бабушке – изобразил животных, зелень и сердце.

Некоторые скептики считают, что таким образом представители монаршей семьи решили отвлечь внимание подданных от скандального интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх