Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Пародия Галкина на сцену из "Служебного романа" и Леди Гагу набрала 1,5 миллиона просмотров

Пародия Галкина на сцену из "Служебного романа" и Леди Гагу набрала 1,5 миллиона просмотров

"Леди Гага Мценского уезда".

Юморист Максим Галкин «взорвал» «Инстаграм» видеороликом с двойной пародией. Знаменитый артист оделся двойником певицы Леди Гага и сыграл сцену из художественного фильма «Служебный роман».

Галкин спародировал как персонажа актрисы Алисы Фрейндлих Людмилу Прокофьевну, так и главного героя – Новосельцева. Максим выбрал тот момент, когда «мымра» сменила имидж и, испытывая неловкость, принялась допытываться у собеседника, все ли в порядке с ее внешностью.

В подписи к клипу Галкин не то позаимствовал, не то случайно повторил старый заголовок публикации РИА Новости, вышедшей несколько лет назад. «Леди Гага Мценского уезда, - написал он. - До чего ожидание на съемках доводит».

Видео возымело успех. Меньше чем за сутки юмористическое видео посмотрели почти полтора миллиона пользователей «Инстаграма».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх