Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Пародия Галкина на сцену из "Служебного романа" и Леди Гагу набрала 1,5 миллиона просмотров

Пародия Галкина на сцену из "Служебного романа" и Леди Гагу набрала 1,5 миллиона просмотров

"Леди Гага Мценского уезда".

Юморист Максим Галкин «взорвал» «Инстаграм» видеороликом с двойной пародией. Знаменитый артист оделся двойником певицы Леди Гага и сыграл сцену из художественного фильма «Служебный роман».

Галкин спародировал как персонажа актрисы Алисы Фрейндлих Людмилу Прокофьевну, так и главного героя – Новосельцева. Максим выбрал тот момент, когда «мымра» сменила имидж и, испытывая неловкость, принялась допытываться у собеседника, все ли в порядке с ее внешностью.

В подписи к клипу Галкин не то позаимствовал, не то случайно повторил старый заголовок публикации РИА Новости, вышедшей несколько лет назад. «Леди Гага Мценского уезда, - написал он. - До чего ожидание на съемках доводит».

Видео возымело успех. Меньше чем за сутки юмористическое видео посмотрели почти полтора миллиона пользователей «Инстаграма».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх