Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Малышева ответила звездам шоу-бизнеса на критику «танца матки»

Елена Малышева ответила звездам шоу-бизнеса на критику «танца матки»

На днях редакторы программы «Жить здорово!» в очередной раз шокировали зрителей, показав песню и танец в исполнении комедийной актрисы Светланы Галкин. Она изображала детородный орган. Народ в Сети стал возмущаться: особенно стали откровенно иронизировать звезды шоу-бизнеса.

На эту тему уже высказалась ведущая передачи Елена Малышева. Она и ее группа создателей программы «Жить здорово!» уже не впервые использует костюмы, чтобы развеселить народ.

«Использование ростовых фигур для рассказа о внутренних органах делается для того, чтобы у людей сохранялся интерес к внутренним органам, - отметила Елена Васильевна. - К сожалению, телевидение не приемлет чтение лекций. Телевидение вынуждено людей развлекать, а развлекая, просвещать (…) Мы не нарушили ничьего чувства собственного достоинства, а рассказали людям об уникальном органе, божественно прекрасном, в котором растёт ребёнок... И, честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: "Как же ты появился на свет?", - задала вопрос доктор в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, ранее звезды шоубиза так отреагировали на популярный ролик в Сети:

Валерия: «Почему бы не сделать концерт, состоящий из выступлений всех органов: печени, мозга и т.

д., дальше не будем». Лолита одобрила идею коллеги, ответив: «Аншлаг обеспечен!».

Композитор Игорь Николаев: «Ну все, опоздал я написать такую песню... а ведь идея витала в воздухе». Юлия Ковальчук: «Истерика!!!!!». Юлия Проскурякова: «Шедеврально».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх