Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

У Марии Максаковой забрали элитную квартиру как вещдок

Марии Максаковой так и не удалось вернуть себе роскошную семикомнатную квартиру на Краснопресненской набережной, которую ей подарил отец, когда она ждала своего первенца. Дело против новых владельцев, которым шикарная жилплощадь досталась по цене скромной хрущевки, она выиграла. Вот только квартиру у нее тоже изъяли.

Речь идет о квартире, которую Мария Максакова подарила своему фиктивному супругу Далхату Халаеву. А тот довольно быстро продал элитные апартаменты с шикарным ремонтом, изначально оценивавшуюся в 260 миллионов рублей, за смешную сумму - всего три  половиной миллиона. Новыми владельцами стали некие братья Мальсаговы. 

Мария Максакова обратилась в суд, чтобы вернуть потерянную жилплощадь. Год назад ей удалось добиться признания договора дарения недействительным. А теперь и Масальговых обвинили в мошенничестве. Но вернуть имущество оперной диве это не помогло - квартиру изъяли в качестве вещественного доказательства. 

Ссылка на первоисточник
Росстат назвал долю российских семей, живущих в частных домах

Картина дня

наверх