Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Знакомый Марата Башарова назвал возможную причину его ссоры с женой

Знакомый Марата Башарова назвал возможную причину его ссоры с женой

Появилась новая информация о семейной ситуации актера Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой. Человек, представившийся другом телеведущего, утверждает, что причиной конфликта стала гипертрофированная ревность.

Несколько недель назад брат Елизаветы сообщил журналистам, что его родственница попала в больницу с побоями, якобы нанесенными Башаровым. При этом мужчина утверждал, что актер поднял руку на спутницу жизни не в первый раз.

Источник «Комсомольской правды», который предпочел назвать свой статус, но не раскрывать свое имя, утверждает, что Елизавета якобы изводила Марата своей ревностью. В итоге одна из таких сцен, когда Башаров будто бы принял горячительных напитков, и вылилась в грандиозный скандал. При этом собеседник издания приводит версию, согласно которой речи об умышленном рукоприкладстве не идет. «Сказал, что сначала они (Башаров и Шевыркова. – Прим. ред.) ссорились, она что-то оскорбительное ему говорила. А из-за чего – Марат не помнит. Он растерян и смущен… И подозревает, что, возможно, в момент ссоры он ее оттолкнул, а она ударилась, - заявил знакомый артиста. - А потом все сказали, что он ее бил».

Несколько дней назад появились сведения, что Башаров мог встретиться в Таиланде с женой и сыном, куда последние отправились отдыхать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх