Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волгоградский депутат извинился за слова о пенсионерах-"тунеядцах"

Волгоградский депутат извинился за слова о пенсионерах-"тунеядцах"

Депутат Волгоградской областной думы от "Единой России" Гасан Набиев во время заседания высказался в адрес пожилых граждан, получающих маленькую пенсию.  Позже он извинился за свои слова.

На заседании облдумы гасан Набиев заявил, что малоимущие граждане сами виноваты в своём материальном положении. По его мнению, выплаты в размере 8 тысяч рублей получают только "тунеядцы и алкаши".

Видеозапись с заседания была опубликована в сети. Высказывания Набиева вызвали негодование граждан. В региональном отделении партии "Единая Россия" его слова назвали частным мнением. По словам секретаря отделения Сергея Горнякова, оно "не соотносится с позицией", которую занимает по этому вопросу "Единая Россия".

Гасан Набиев позже принёс извинения за свои слова. Он назвал их "неточными" и попросил прощения у тех, кого "совершенно справедливо возмутило" его высказывание о величине пенсий.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх