Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Красная помада, крутые очки: Алла Пугачева на новом фото стала женщиной-вамп

Красная помада, крутые очки: Алла Пугачева на новом фото стала женщиной-вамп

Певица Алла Пугачева, много лет хранившая верность одному образу, теперь устраивает смелые эксперименты со своим внешним видом и иногда показывает результаты в соцсетях. На этот раз она стала женщиной-вамп.

Конечно, употреблять глагол «стала» в отношении Аллы Борисовны в данном контексте не вполне корректно, так как она всегда была Femme fatale, если опираться на исходное значение слова, - женщиной – которая умеет нарушать правила, брать инициативу в своих руки, разбивать мужские сердца и править миром. Чтобы быть «вамп», певице не нужно было использовать атрибуты этого образа. Но на сей раз Пугачева и внешне стала роковой дамой.

На новом фото, обнародованном в «Инстаграме», Алла Борисовна предстала крупным планом: со своенравными локонами, губами темно-красного цвета и в экстравагантных очках с оправой в тон помаде. «Просто захотелось взглянуть на вас», - говорится в подписи к снимку.

Яркий образ привел в восторг многих подписчиков. Пугачевой сообщили, что красный ей идет, а от вида на свежем фото можно «потерять дар речи».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх