Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Водонаева пришла на свадьбу друзей в образе ночной бабочки из фильма "Красотка"

Алена Водонаева пришла на свадьбу друзей в образе ночной бабочки из фильма "Красотка"

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева примерила на себя образ известной героини Джулии Робертс. Такой имидж она выбрала для посещения свадьбы своих друзей, тоже больших оригиналов.

Да проведения важного торжества жених и невеста Владимир Соловьев и Татьяна Кальницкая решили выбрать формат тематической вечеринки в стиле девяностых. В итоге свадьба походила на Хэллоуин. Гости щеголяли в спортивных штанах, золотых цепях и других карикатурных атрибутах эпохи на фоне персидских ковров и исписанных нехудожественными надписями стен. Угощение было под стать: килька в томате, соленые огурцы и другие деликатесы, столь нелюбимые современной молодежью.

Алена Водонаева нашла способ выделиться в группе ряженых. Она устроила косплей популярного в девяностых фильма «Красотка». Для перевоплощения в жрицу любви Вивьен Ворд телезвезда надела черные ботфорты, комбинированное мини-платье, белый парик и кепку. В настоящее время образ Алены активно обсуждается в соцсетях. Критики называют Водонаеву «дешевой китайской подделкой» знаменитой героини, а поклонники восхищаются точностью перевоплощения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх