Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Актриса Варвара Шмыкова разводится с мужем в десятую годовщину знакомства

Актриса Варвара Шмыкова разводится с мужем в десятую годовщину знакомства

Звезда сериала "Чики" Варвара Шмыкова разводится с супругом. Пара была вместе на протяжении десять лет, причем по стечению обстоятельств дата знакомства совпала с датой развода.

О расставании пара

в соцсетях. Варвара и ее супруг, оператор Евгений Козлов одновременно опубликовали одинаковые посты. Они объявили, что официальный развод назначен на 12 июля - десятую годовщину их знакомства. В тексте говорится об иронии судьбы и непостоянстве жизни, об умении ценить момент и тех, кто с нами его проживает, а также о благодарности за эмоции, близость, приключения и проделанный путь. А вот о том, что стало причиной расставания, не упоминается. Но, судя по всему, пара рассталась без скандалов.

Поклонники давно заподозрили, что между супругами произошла размолвка. Некоторое время назад Варвара перестала выкладывать совместные фото с мужем, что не укрылось от внимательных пользователей.

В комментариях, кстати, отметилась Ксения Собчак. "Круто так думать о расставаниях и встречах, - отметила она. - Чувствую то же и так же".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,