Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Селезнева рассказала о своем отношении к покойному "Шурику"

Наталья Селезнева рассказала о своем отношении к покойному "Шурику"

Картине Леонида Гайдая "Операция Ы" в этом году исполняется 55 лет. Актриса Наталья Селезнева в программе "Судьба человека" вспомнила, как проходила пробы у режиссера. Она также обмолвилась о своем отношении к партнеру по фильму, актеру Александру Демьяненко, исполнившего роль Шурика.

74-летняя Наталья Селезнева рассказала Борису Корчевникову, что в молодости была очень раскованной. И когда ее пригласил на пробы на роль Лиды в свой фильм "Операция Ы" Леонид Гайдай, одолжила купальник у своей подруги-модницы. Она буквально сняла бикини с девушки, зная, что по сценарию ей придется раздеваться перед камерой.

Селезнева с юмором вспоминает, как Гайдай спровоцировал ее снять сарафан. Поначалу она отказалась, но тот заявил ей: "Вы боитесь, потому что у вас плохая фигура". Эти слова задели ее за живое и Наталья тут же скинула одежду, показав свои безупречные формы в модном купальнике.

Борис Корчевников предположил, что у актрисы сложились теплые отношения с партнером по фильму Шуриком. "Он (Александр Демьяненко) был очень сложным человеком, невероятно сложным. У него ни с кем не было теплых отношений. Он бы весь в себе. Сломало его то, что сначала к нему пришла любовь зрителей. А потом он ждал драматических ролей.

Но их не было. У него не сложилась и личная жизнь. И он стал здорово выпивать. Это было ужасно", - поведала народная артистка. 

Добавим, что Александр Демьяненко скончался в 1999 году. Ему было всего 62 года. Он сыграл в более чем в 100 картинах, но в народе навсегда запомнился по роли Шурика в картинах Леонида Гайдая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх