Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

"Хватит трындеть, работать надо!": Дроздов вспомнил, как вела себя Фриске в "Последнем герое"

"Хватит трындеть, работать надо!": Дроздов вспомнил, как вела себя Фриске в "Последнем герое"

Ученый-зоолог и телеведущий Николай Дроздов поделился воспоминаниями о совместном участии с певицей Жанной Фриске в реалити-шоу «Последний герой». Ныне покойная звезда произвела на него яркое впечатление.

Николай Николаевич участвовал в популярном проекте на экзотическом острове в далеком 2013 году. Бывшая «блестящая» успела стать участницей реалити-шоу незадолго до того, как узнала свой неутешительный диагноз – опухоль головного мозга.

Дроздов и Фриске тесно сдружились во время съемок. «Она была замечательная. Она была сестра-хозяйка. Как я ее называл», - сказал Николай Николаевич в эфире телешоу «Судьба человека».  Ученого восхитил подход певицы – «надо делом заниматься».  «Другие девочки сидят: «Нам плохо, нам скучно»…» - продолжил герой выпуска. А Жанна при этом бралась за приготовление пищи. По словам Николая Николаевича, Фриске большую часть времени была в хорошем расположении духа, но иногда и сердилась, особенно, когда при этом кто-то «канючил». «Она подходит к девчонкам : «Хватит трындеть, работать надо!»», - процитировал певицу телеведущий.

Сильные головные боли возникли у Жанны Фриске вскоре после начала съемок. Позже выяснилось, что у нее смертельное онкологическое заболевание.

Популярная артистка умерла в 2015 году.  Любители мистики верят в легенду, что участников шоу «Последний герой» преследует рок. Сторонники сверхъестественных теорий используют в качестве довода тот факт, что, помимо Фриске, раньше срока из жизни ушли многие участники: певица Юлия Началова, рэпер Децл и другие.

1

Жанна Фриске - кадр телешоу "Последний герой"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх