Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд снова отложил заседание по делу Ефремова - актёра накануне госпитализировали

Суд снова отложил заседание по делу Ефремова - актёра накануне госпитализировали

Сегодня должно состояться заседание по делу Михаила Ефремова, однако его было решено отложить из-за госпитализации актёра. Накануне его доставили в больницу с подозрением на инсульт. Его участие в других заседаниях остаётся под вопросом, заявил адвокат Эльман Пашаев.

Актёра увезли в больницу из суда, ему стало плохо перед заседанием. В бессознательном состоянии его вынесли из здания и доставили в реанимацию Боткинской больницы. К вечеру его состояние удалось стабилизировать. Однако более полной информации о здоровье Михаила Ефремова и его диагнозе пока нет. Эльман Пашаев, представляющий его в суде, заявил, что в настоящее время актёр находится в больнице, но к нему пока не пускают. В среду ожидатся консилиум врачей, на котором будет решаться вопрос об участии в заседаниях.

Нет информации о состоянии Михаила Ефремова и у стороны противоположной защиты. Адвокат Анна Бутырина заявила, что, вероятно, потребуется запросить информацию через суд. Ранее она выражала сомнения в том, что здоровье Ефремова оказалось под угрозой. 

Заседание было решено перенести на 18 августа. В дальнейшем, если медицинские препятствия не будут установлены, заседания продолжатся в прежнем режиме, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх