Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Егор Дружинин рассказал о ревности Цискаридзе к своей жене

Егор Дружинин рассказал о ревности Цискаридзе к своей жене

Известные артисты оказались родственниками.

Мало кто знает, что глава Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе и наставник шоу «Танцы» Егор Дружинин – родственники. И у двух артистов – особые отношения. Об этом Егор рассказал в новом интервью.

По собственным признаниям Дружинина, народный артист не менее строг и требователен к нему, нежели он сам к участникам популярного телепроекта. А все дело в том, что Егор уже два десятка лет состоит с ним в родстве – он женат на двоюродной сестре звезды балета – на актрисе и балерине Веронике Ицкович.

«Мне кажется, что Н. Цискаридзе всегда ревновал ко мне Нику, потому что они познакомились раньше, чем я с ней, и очень крепко дружили, - рассказал Дружинин в новом интервью. - А тут вдруг в ее жизни появляется еще один друг, который потом становится еще к тому же и мужем».

По словам Дружинина, Цискаридзе принял выбор родственницы со временем. А до того момента не упускал случая «ущипнуть» соперника. И комплименты говорил весьма двоякие: «что «да, (Егор Дружинин) небесталанный», в свойственной ему манере».

Как следует из дальнейшего рассказа, по сей день шпильки имеют место. «Цискаридзе — гений, и гениям прощается очень многое, — отметил актер.

- Я думаю, что Ника лучше, чем кто бы то ни было знает, что он не подарок».

Публикация подготовлена по материалам МИР24

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх