Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Федосеева-Шукшина попросила главу Следственного комитета защитить ее от Алибасова

Федосеева-Шукшина попросила главу Следственного комитета защитить ее от Алибасова

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина написала письмо главе Следственного комитета вскоре после подачи на развод с музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Артистка просит Александра Бастрыкина защитить ее.

Несколько недель назад Лидия Николаевна вернула через суд квартиру в Новой Москве. Эту недвижимость она в свое время подарила Бари Каримовичу, а затем узнала, что хозяином собственности без ее ведома стал помощник продюсера группы «На-На» Сергей Моцарь. Несмотря на победу в суде, Федосеева-Шукшина все еще многого опасается.

Как рассказала журналистам адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник, ее клиентка считает, что Алибасов и его помощник все еще надеются завладеть квартирой и могут пойти на все. Пока что они подали апелляцию. В письме Бастрыкину Федосеева-Шукшина обвинила пока еще не бывшего мужа в «мошенничестве» и просит главу СК привлечь их к ответственности. Источник – «Московский комсомолец».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх