Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Рудинштейн высмеял возможного сына Абдулова: "Быть этого не может!"

Рудинштейн высмеял возможного сына Абдулова: "Быть этого не может!"

Музыкант Сергей Шиподько заявил о предполагаемом родстве с легендарным артистом.

У народного артиста Александра Абдулова объявился возможный сын. Музыкант из Петербурга Сергей Шиподько заявил, что он может быть ребенком ныне покойного актера. А продюсер Марк Рудинштейн встретил эти слова смехом.

Марк Григорьевич принялся смеяться еще до того, как герой телешоу рассказал свою предысторию. «Да вообще не важно – похож, не похож – этого вообще не может быть. Быть этого не может! – сказал Рудинштейн. - Вот так я вам скажу. Я просто знаю историю Абдулова с точки зрения возможностей иметь детей». Ведущий телешоу «Прямой эфир» Андрей Малахов в ответ на это заявил, что в начале семидесятых, когда появился на свет Сергей, возможности актера были, возможно, получше. Однако этот аргумент, судя по всему, не убедил продюсера.

Шиподько заявил, что о предполагаемом родстве с Абдуловым узнал от своей матери четыре года назад. В 2017 году мама Сергея незадолго до своей смерти заявила, что его папой был Александр Гавриилович. При этом Шиподько рос с представлением о том, что его отец – знаменитый артист, но он не знал имени своего родителя. Теперь же Сергей решил разыскать возможных родственников, чтобы с ними познакомиться, а также признался, что хотел бы получить что-то в память от родителя.

Проведенная в студии телешоу генетическая экспертиза показала, что Сергей действительно с большой вероятностью приходится родственником племяннице Абдулова. Однако результат теста ДНК нельзя использовать в качестве аргумента, так как отец согласившейся на исследование женщины был всего лишь единокровным братом артиста. Для достоверного ответа требуется сверка образцов более близких родственников Абдулова.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх