Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Принц Гарри заявил, что Маркл повторяет путь его мамы: "Они не остановятся, пока она не умрет"

Принц Гарри заявил, что Маркл повторяет путь его мамы: "Они не остановятся, пока она не умрет"

Принц Гарри поделился новыми откровениями про историю своего отказа от королевских привилегий. Он вспомнил тяжелый период, когда наполовину осиротел, а также сравнил ту драму с ситуацией на текущий момент.

Герцог Сассекский заявил, что не нашел поддержку в ту пору, когда переживал тяжелую утрату – гибель своей матери, принцессы Дианы. Однако близкие, по мнению принца Гарри, были холодны с ним вместо того, чтобы оказать моральную помощь. Боль потери вылилась в зависимость молодого мужчины от напитков и запрещенных препаратов. Принц предавался пагубным пристрастиям с двадцати до тридцати лет. «Я был просто психически беспорядочным», - сказал он.

Новые испытания судьбы начались с его женитьбы на актрисе Меган Маркл, в чьих жилах течет африканская кровь. Избранница принца не смогла принять порядки Букингемского дворца и впала в состояние тяжелой депрессии во время беременности. «История повторялась», - сказал принц Гарри в документальном фильме «Тот я, которого ты не видишь». Герцог Сассекский считает, что его маму «затравили до смерти» из-за ее романа с человеком другой расы. По его мнению, Меган во многом повторяет этот путь, а принцу страшно потерять еще одну любимую женщину. «Они не остановятся, пока она не умрет», - заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх