Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Шепелев поделился впечатлениями от общения с падчерицей

Шепелев поделился впечатлениями от общения с падчерицей

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился рассказом об общении с падчерицей Ладой – дочерью его спутницы жизни Екатерины Тулуповой от предыдущих отношений. У шоумена масса ярких впечатлений.

В настоящее время Шепелев несет заботы многодетного отца. Он воспитывает трех детей: сына Платона от ныне покойной певицы Жанны Фриске, Ладу и общего ребенка с Тулуповой – сына Тихона. Последний малыш появился на свет несколько месяцев назад.

В своем блоге Шепелев рассказал, как шел с Ладой пешком от школы. Телеведущий в силу своей профессии может переговорить любого, но девочка не оставила ему шансов. Дмитрий не мог вставить и слова в поток новой информации. «Привет! Я должна позвонить маме. Кстати, когда вернемся, нужно зарядить мой iPad. – процитировал шоумен свою падчерицу. - Сегодня в школе был тест. А палец больше не болит, остался только синяк... Твоя куртка похожа на походную, зачем ты ее надел?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,