Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Лазарева: Легкоступова смеялась, а в ее глазах не было искры любви

Светлана Лазарева: Легкоступова смеялась, а в ее глазах не было искры любви

Подруга и коллега певицы рассказала, как на ней сказался последний роман и брак.

Певица Светлана Лазарева поделилась взглядом на последний роман в жизни своей приятельницы и коллеги Валентины Легкоступовой, чья внезапная смерть поразила многих настолько, что не все до сих пор могут осознать утрату.

Когда Валентина Валерьевна умерла, мнения разделились. Кто-то обвинил вдовца Юрия Фирсова в косвенной причастности к смерти, другие настаивали, что между Легкоступовой и яхтсменом была настоящая любовь, ведь не зря же они решили не тянуть не только с браком, но и венчанием. Но у Светланы Лазаревой — свое мнение на этот счет.

Коллега Легкоступовой знала ее давно и хорошо понимала. В этой связи подруга Валентины Валерьевны вспомнила, как они сидели и разговаривали в гримерной. По словам Лазаревой, певица смеялась, но в ее глазах не было искры любви. «Она похудела, была пустой»,- заявила гостья шоу «Звезды сошлись». По версии Лазаревой, Легкоступова просто приукрашивала действительность, чтобы не расстраивать близких.

Валентины Валерьевной не стало в 54 года. Она получила тяжелую черепно-мозговую травму при предполагаемом падении в ванной. Артистка не обратилась к врачам своевременно, спасти ее не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх