Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сенатор Морозов вызвал на дуэль депутата Рады из-за Скабеевой

Сенатор Морозов вызвал на дуэль депутата Рады из-за Скабеевой

Российский сенатор Игорь Морозов вызвал на дуэль депутата Рады Борислава Березу и согласился для этого приехать в Киев. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

Он отметил, что если руководство СФ не согласует эту поездку, то в качестве места проведения встречи он предложит третью страну.

Таким образом, Морозов решил заступиться за российскую журналистку Ольгу Скабееву, которую ранее в кулуарах ПАСЕ толкнул редактор украинской «Европейской правды» Сергей Сидоренко, а Борислав Береза преградил ей дорогу, когда она попыталась задать вопрос спикеру Рады Ирине Геращенко.

После этого Морозов вступился за телеведущую и вызвал Березу на дуэль, предоставив ему выбрать время и место. В качестве оружия Морозов предпочел пистолет «Удав»".

Со своей стороны, украинский депутат ответил, что будет ждать его у центрального входа Верховной рады в Киеве 4 февраля в 12:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх