Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наргиз опровергла высказывания о "рожах": "Готова ответить на детекторе лжи"

Наргиз опровергла высказывания о "рожах": "Готова ответить на детекторе лжи"

Наргиз Закирова отреагировала на новый скандал, в который оказалась вовлечена. На этот раз ей пришлось отвечать на обвинения в неуважении к российским поклонникам. Артистка опровергла, что когда-либо говорила приписываемые ей слова.

Имя Наргиз в последнее время часто упоминается в прессе. Артистка связывает скандалы со деятельностью своего бывшего продюсера Максима Фадеева, который, как она считает, недоволен, тем, что она расторгла контракт с его лейблом. По её мнению, в сети против неё развернулась настоящая травля, частью которой и стали приписываемые ей высказывания. 

Сама же она утверждает, что никогда не называла россиян "рожами" и готова доказать это, пройдя детектор лжи. Наргиз оставила в своём блоге публикацию на эту тему, где заявила, что как раз напротив, очень любит свою российскую публику и благодарна поклонникам за то, что они позволяют ей "быть настоящей". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх