Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Романтические кудри, мягкие черты: Корчевников показал фото Епифанцева в молодости

Романтические кудри, мягкие черты: Корчевников показал фото Епифанцева в молодости

На архивном снимке эксцентричного артиста сложно узнать.

Актер и режиссер Владимир Епифанцев дал большое интервью в преддверии своего пятидесятилетия. Заодно зрители смогли увидеть, как выглядел эксцентричный артист полжизни назад, в 24 года.

Свой юбилей Епифанцев будет праздновать в начале осени. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым Владимир вспомнил события своего детства и юности, а также о романе с первой женой Юлией. В эфире телешоу «Судьба человека» было показано, как выглядел актер до того, как на экраны вышли фильмы «Зеленый слоник», «Кремень» и другие известные картины.

На старом снимке Епифанцева можно и не опознать. Многие годы он эксплуатирует образ брутального, коротко подстриженного мачо, а в молодости его отличал весьма романтический облик. На черно-белом фото Владимир предстал с темными длинными кудрявыми волосами до плеч и широкой улыбкой. Как видно по снимку, за прожитые годы внешность артиста претерпела большие изменения: когда-то его отличали мягкие черты.

«Да, да, я был именно такой», - со смехом отметил герой выпуска, глядя на собственное изображение.

1

Стоп-кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх