Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита рада, что ей не надо платить отказавшемуся от сотрудничества Алибасову

Лолита рада, что ей не надо платить отказавшемуся от сотрудничества Алибасову

Певица Лолита Милявская вспомнила, как когда-то получила отказ в сотрудничестве от знаменитых продюсеров – ныне покойного Юрия Айзеншписа и здравствующего Бари Алибасова. Она заявила, что теперь рада этому.

Комментарий популярной исполнительницы прозвучал в эфире телешоу «Наши люди». Лолита рассказала, как когда-то, в начале нулевых, пробовала себя в разных областях деятельности. В частности, вела телешоу. Но потом она поняла, что это плохо сказывается на карьере.

Также в те времена она мечтала о сотрудничестве с продюсером Бари Алибасовым. «Занимайся собой сама», — привела ответ шоумена певица. То же самое ей сказал Айзеншпис. «Я благодарна им за это, иначе мне бы пришлось делить с ними деньги», — резюмировала Милявская.

Так или иначе, но у Лолиты были споры из-за денег с соавторами ее хитов – с Еленой Кипер. Звезда обвинила бывшую подругу и коллегу в недоплате шести миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх