Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Никакого ЗОЖ!»: Как похудела на 15 кг Анна Михалкова

«Никакого ЗОЖ!»: Как похудела на 15 кг Анна Михалкова

В сентябре 3014 года актриса Анна Михалкова стала мамой в третий раз. У нее родилась дочка Лида. И она  никогда не показывает ее лица в Инстаграм, как бы не просили этого ее поклонники. После третьих родов Анна призналась только сейчас, что похудела не из-за здорового образа жизни.

Впервые Анна Михалкова стала мамой в 17-летнем возрасте, но многолетний опыт не помогает в общении с дочкой Лидой.

"Лида не очень общительна, она не испытывает потребность в социализации, что для меня, конечно, удивительно, так как я обожаю людей и такой была с детства. Она с трудом смирилась с тем что у неё есть два брата. Хотя, иногда, она продолжает настаивать на том, что у Андрея и Сергея другие родители и она единственный ребёнок в семье…", - рассказывала Анна.

Старшие сыновья Сергей и Андрей относятся к ней с большой иронией. Например, терпят, когда она на домашних праздниках пускается в пляс. Как сказала Анна, увидев ее на танцполе, люди в почтении расходятся, «чтобы этот танец смерти в моем исполнении их не покалечил».

О своем похудении актриса говорит так: «Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла. Это была необходимость: сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, еще все это проходило на нервной почве — и похудела.

Сейчас в моей жизни нет никакого ЗОЖ», — призналась Анна в интервью Яне Павлидис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх